请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于社区目前各种情况的说明

管理员

汉中小百姓一枚

百姓币
6199 枚

守护神

提醒:忘记密码可以通过邮箱找回,邮箱丢失可以联系我人工找回帐号

论坛目前数据整合重新开放,一切都在调整中,有什么BUG意见建议欢迎反馈,可以跟帖、发邮件到mail@hzbx.com、联系QQ5105311反馈。

论坛目前的用户组权限有所限制,尤其是低级别用户限制较多,正在逐步调整中
论坛注册限制较多,有验证码验证问答,地域限制,主要是为了防止垃圾信息
为区别,阳光/星光时期的用户可以申请“星光灿烂”勋章:http://www.hzbx.com/home.php?mod=medal
论坛的旧数据在逐步添加,但是头像都丢失了,请老会员重新上传头像。

http://www.diaifu.com/ 总裁小说网  发表于 2015-3-11 04:33
╭⌒╮⌒╮ ~ ¤★(^_^)★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╭⌒╮╮
·╱◥▓▓▓▓▓▓◣╱◥██◣''o.   ︶︶,  ︶︶
︱田︱∩︱∩︱田︱︱田︱∩∩︱汉中生活网欢迎您!

九品芝麻官

百姓币
21 枚
望恢复我的数据,啥都没了!

管理员

汉中小百姓一枚

百姓币
6199 枚

守护神

鈊铷凪水 发表于 2014-7-29 11:14

请问你当时的帐号是什么?你现在回帖使用的是新注册的帐号

八品县丞

百姓币
56 枚

星光灿烂

你好,这是我的老号了,我满怀激动的进去。。。号还在积分竟然是负数啊。。。。老大您查查底子啊,我再不济也不会那么差吧

评分

hzbx + 20

管理员

汉中小百姓一枚

百姓币
6199 枚

守护神

极限疯狂 发表于 2014-8-3 10:50
你好,这是我的老号了,我满怀激动的进去。。。号还在积分竟然是负数啊。。。。老大您查查底子啊,我再不济 ...

你负分是阳光社区时期被禁言了,至于那个时期被禁言的原因我也不清楚,我给你加到正分吧

八品县丞

百姓币
56 枚

星光灿烂

hzbx 发表于 2014-8-3 16:47
你负分是阳光社区时期被禁言了,至于那个时期被禁言的原因我也不清楚,我给你加到正分吧 ...

谢谢了先

二品巡抚

百姓币
8622 枚

不哭不哭  发表于 2014-8-6 08:22

走过了春,走过了夏,却走不出这个秋......
或许这便叫做宿命,正如这一地青黄的落叶......

七品知县

花自飘零

百姓币
86 枚
鈊铷凪水 发表于 2014-7-29 11:14

你消失了,水水!

版主

百姓币
7837 枚

终身成就奖

我们是栈道摩托车俱乐部,是论坛的元老了,很高兴论坛恢复,希望能稳定运行,恢复原来的旧帖,恢复原来的人气。

管理员

汉中小百姓一枚

百姓币
6199 枚

守护神

猎天下 发表于 2014-8-12 17:40
我们是栈道摩托车俱乐部,是论坛的元老了,很高兴论坛恢复,希望能稳定运行,恢复原来的旧帖,恢复原来的人 ...

欢迎归来,可以让俱乐部的人来论坛交流呀,发布活动照片什么的