请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

平淡的生活让我有了想出一次轨的疯狂念头

秀才

百姓币
6 枚
结婚五年,年近三十,还是一个三岁孩子的母亲,日子过的不说多好,但也算是平平淡淡和和美美吧。只是最近,我的脑子里竟然有了想要出轨一次的疯狂念头,连我自己都不敢相信!

我的老公比我大两岁,什么都好,对我也很好,最主要的是,他是我唯一的一个男人。最近他要去西安学习几个月,我越来越想趁这个机会找个男人出轨一次,原因并不是因为我不爱我老公了,也不是我在外面有了喜欢的男人,更不是为钱为利,而只是我真的不甘心自己就这样一辈子只经历老公一个男人。

我把我的这个想法告诉了我最好的闺蜜,出乎意料的是,她竟然和我的观点不谋而合。她说我们出生在这样一个男女平等,和社会宽容度没有底线的社会里,如果一辈子只有一个男人,那真的是白来世上一回,是体会不到作为女人的真正快乐的。

说老实话,她的这些话真的是说到我心坎上了,象我这个样子,结婚前没有玩过,后来遇上了老公,匆匆忙忙和他结了婚,紧接着又要生孩子,我从来没有为自己而活过。说出来不怕您笑话,我到现在都不知道传说中的高潮是什么样子,我知道那是作为女人最美妙的一种感受,但我不确定自己是否有过。

可是我老公却不一样,据我所知他在和我结婚前至少谈过三个女朋友,其中还有一个为他堕过胎,但我却是一张白纸,什么都没有经历过,想到这点心里也还会觉得有点不公平。还有我刚刚说的那个闺蜜,她结婚前也和两个男人同居过,而且我知道她在婚后有过其他的男人。于是,我就想,也许在现代社会里象我这样的女人真的是快要绝迹了,表面上看来是一种纯洁和清白,其实那都是虚名,骗骗老实本份的女人而已……

一边会有这样疯狂的想法,另一边却又为此非常内疚,不知道别人会有这样的想法吗?!究竟是对还是错?
随机主题推荐
    近日热门主题

五品知州

百姓币
      370 枚
      这中想法很危险

六品通判

百姓币
      344 枚
      怎么会这样想

六品通判

百姓币
      266 枚
      你看 ,我适合否,我也想出轨·想要我的QQ吗?
      世界这么乱,装纯给谁看。

四品知府

百姓币
      1824 枚
      你有没有想过你出轨一旦被你老公知晓,你这让人觉得平淡而温馨的生活可能将不复存在,值吗?

五品知州

百姓币
      447 枚

一世清白,不要毁于一旦。有些东西,失去了,就再也回不来了!。在中国,男女在红杏出墙方面,评判尺度是不平等的。希望你自重。更不要让子女蒙羞。

五品知州

百姓币
      511 枚

让勾引良家妇女

楼主,看你说的也就是好奇,其实吧,每个功能正常的男人都差不多的,别胡思乱想,好好过日子吧。

版主

百姓币
      2525 枚

守护神

{:1_100:}不要有这种 想法啊 。。还是以婚姻家庭为重 。。。。。
      Your best won't be good enough for some people, but that's their problem not yours.即使你做得再好,在某人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题 .

六品通判

百姓币
      368 枚
      想法不对,但生活就是以快乐为基准,看你能够过的自己的关口吗,在一起了还能放得下出轨的事吗,如若可以那就放开做吧

五品知州

百姓币
      534 枚
      出轨千万别说!