请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快过不下去了,他脾气大,对我没性趣,还嫌我口臭!

秀才

百姓币
6 枚
老公的脾气越来越大,对我却越来越冷淡,我真的受不了了。今天晚上我电脑有问题,让他帮我看一下他又发飙了,气呼呼的说他不懂。他不懂吗?他自己折腾电脑的时候啥都懂,无非是我耽搁他上网的时间了。我真的很失望,哪怕我让一个不相识的人帮忙人家也会呀。

他不止对我发脾气,对他爸妈也发,我觉得我的公婆人都很好,我公婆是农村人,很节约,为了省几块钱会烦几句,我觉得我可以理解。他生气的时候甚至会在开车时猛踩油门,拿我们的生命开玩笑。我说的是真的,有一次我们在车上吵了,他不顾我,猛踩油门,差点撞了,那以后,我发现苗头不对就马上自己先停止,还是命比较重要。

还有,他对我越来越没有兴趣了,我不知道他外面有没有人,因为他经常出差,我也不想查,查出来又有什么意义?难道离婚?孩子怎么办?最重要是我们现在性生活一个月就一次到三两次,少得可怜,我想50多岁的都不止这么少吧。他对我没兴趣,我也没精力,一个三十出头的女人哪里会不想这方面呀,可是我看他每次回来都一点想法没有,我也不会主动粘上去,我做不到。我喜欢靠自己,我独立惯了,我工作后一直靠自己,结婚了他经常出差,所以我没机会依靠。有时候心里想想咽咽口水,算了,就像是没有回忆的人。

我们之间的分歧越来越大,快没有交集了。眼光、价值观、品味、爱好、饮食……有时候想想,我们这么多不同,为什么会结婚呀?可是他以前不是这样的,他以前会让我,会体贴我,不会讥讽我,现在会时不时的讥讽我,不知道是不是故意的,最让我心痛的是他说我嘴巴臭,已经不亲我了,天呀,想当初最追我的时候可不是这样的。关键是我真没有口臭,我的胃好得很,可是他就是嫌弃我,写到这里我哭了,我自己心里有感觉的,当他嫌我嘴巴臭的时候我就知道他一定有其他人了,可是我不想查,查了又怎么样?我难道离婚吗?孩子怎么办?55555,真的很想发泄下,憋了这么久,又不能在朋友姐妹家人面前说,写了出来,心里舒畅了。女人为什么就要这么悲剧呢?
随机主题推荐
    近日热门主题

九品芝麻官

百姓币
    153 枚
    满七年了吗?

六品通判

百姓币
    215 枚

八品县丞

百姓币
    69 枚
    这样的夫妻关系太恐怖了

九品芝麻官

百姓币
    153 枚
    NANI★纳尼 发表于 2012-8-23 00:05
    满不满7年有啥关系呀

据说满了7年就会痒

六品通判

百姓币
    266 枚
    深度同情中····妹纸。我很想帮你,但是不知道怎么帮
    世界这么乱,装纯给谁看。

四品知府

百姓币
    819 枚
    自己找点事情做,自力更生。靠自己最实在
    承运汉中发往全国各地公路、铁路、航空物流快递业务,欢迎拨打服务热线;0916-2966886、13992622681。决定成功的更多是非智力因素:明确的目标,积极的心态,努力和坚持,承受挫折和压力的能力,成熟的接人待物等 .. ...

举人

百姓币
    14 枚
    挺叫人同情的!

七品知县

百姓币
    104 枚
    清风柳飞扬 发表于 2012-8-24 20:22
    挺叫人同情的!

是啊,遇到这样的男人。。。

版主

百姓币