请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一厢情愿的感觉真难受!被人嫌弃太老土更难受!

百姓

百姓币
6 枚
我看上了她 她却嫌我老气(有图)

我先介绍一下自己的情况吧,我是土生土长汉中人,现在28岁,工作还算稳定,收入一般,虽然不能跟二代们比,但也能自食其力,不愁吃穿,父母都退休了,家庭条件还可以吧!

半年前和前女友分了手,因为家里人着急,只能开始了悲催的相亲路。在母亲旧同事的介绍下,第一次相亲就这么开始了。第一次相亲嘛,有些兴奋,有些紧张,但我还是很认真对待的,因为觉得自己真的不小了。我还特意打扮了一下,跟她还有介绍人阿姨在东宫见得面。

刚开始我以为是大家都是第一次,比较害羞,聊起来应该是有点羞羞答答的。一直是介绍人在旁边叽里呱啦的介绍。但是,没过多久,我就发现不对劲了!于是我定睛一看…我看见这个姑娘的手一直在桌子下面对介绍人做动作,手一直在摆来摆去,难道这是来之前和介绍人商量好的手势?不满意就这样暗示?说话也爱理不理的。

你们理解我当时的感受吗?我一见倾心,还热情的聊着天,但这姑娘根本就没看上我,也不能表露出来,就在桌子底下做小动作!我当时就很桑心啊!最后的结局大家都知道了,这个姑娘连我的电话都没有要。就推说有事情,和介绍人回去了…

没过几天,在街上碰到介绍对象的阿姨,她见我就问问我最近的情况,说到相亲的事情,我这才知道了真相啊!原来那个姑娘当时那么不情愿,是因为第一眼看到我就觉得我太邋遢,穿衣服一点没品位!很土!

这实在太打击人了,我为了相亲还特地打扮了下,自我感觉挺好的,我今天专门把照片贴上来,我的形象真的很糟么?再怎么说也不至于邋遢吧???

版主

百姓币
2525 枚

守护神

帅哥。。。。
Your best won't be good enough for some people, but that's their problem not yours.即使你做得再好,在某人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题 .

九品芝麻官

百姓币
153 枚
28的人了,穿着多少有些问题。

五品知州

百姓币
538 枚
还可以,看不见脸,没办法评价、可能人家喜欢穿正式点的,你这样感觉不成熟、

四品知府

百姓币
906 枚
相亲,看不上就算了。干嘛还粘着别人!。东边日头,西边雨,没缘分,各走各的,撇脱、正常!。待招担子一头热,还发粘,反而不正常。

五品知州

百姓币
633 枚
相亲穿成这个样子,人家能相上你才怪了。。。。
劝君莫惜金缕衣 劝君惜去少年时 花开堪折直须折 莫待无花空折枝。。。!

百姓

百姓币
13 枚
缘分未到吧{:1_100:}

百姓

百姓币
13 枚

百姓

百姓币
13 枚
可可小可爱 发表于 2012-8-7 12:04
28的人了,穿着多少有些问题。

还好吧,天热嘛

五品知州

百姓币
633 枚
smile618 发表于 2012-8-9 00:52
楼主穿的就是随便一点,但也不是很差吧

很差和随便不是一个概念哦!
劝君莫惜金缕衣 劝君惜去少年时 花开堪折直须折 莫待无花空折枝。。。!