请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有个儿子,老婆又怀上双胞胎,喜忧参半呀

举人

百姓币
15 枚
我现在有个3岁的儿子,因为养娃压力太大,所以虽然按照汉中的政策我们可以生二胎(我俩都是独生子),但我们一直没准备要。

前段时间,老婆说她的大姨妈没来,我也没太在意,因为老婆一直都是不准的。过了一个月之后,老婆开始慌了,毕竟是生过孩子的人,觉得有点不对,就去医院检查,结果怀孕了。既然有都有了,我们又允许生,而且打胎对老婆身体也不好,我们就打算生下来,2个孩子,虽然会负担重点,但是还是过的去的,双方老人也都觉得挺好的,尤其是我父母,高兴的很,毕竟他们还是受传统多子多福的思想影响比较多。

前天周末,陪老婆去3201产检,医生说老婆的是双胞胎,我一下懵了,如果不是意外怀孕,我本来连二胎都没打算要的,现在一下来俩,我真的不敢相信医生说的话,我们家从来没有过双胞胎,谁也没想过一下子有2个小生命的降临,一下子,脑子无法反应了,三个娃,在如今的80后,真的让人难以想象。

父母还是很开心的盼着小孩的到来,甚至好像更高兴了。但是我们更犹豫了,一方面是双胞胎多难得,而且我们也不能随随便便的扼杀小孩子的生命,但是另一方面,三个小孩,我们真的养得起么,如果双胞胎都是女儿还好一点,如果三个男娃,我靠,想都不敢想,还不要了老子的命!

四品知府

百姓币
1860 枚
guochong 发表于 2013-10-2 17:00
房子就不是什么问题,个人认为那是一个时代的产物,等孩子大了,到了婚嫁年龄,头疼的也许是别的事情,不是 ...

说的对,谁知道几十年后怎么样,说不定女的很多嫁妆男的不用给彩礼呢
回复 支持 1 反对 0

八品县丞

百姓币
55 枚
i服了u

七品知县

百姓币
161 枚
三个儿子。。。确实比较霸气

七品知县

百姓币
95 枚
生下来吧,好好教育他们长大了自己奋斗,别人想要双胞胎还要不到呢

六品通判

百姓币
223 枚
第一次读到

三品按察使

百姓币
3238 枚
好事情!
恭喜你,
我要是有你这样的运气就好了!
是谁在耳边,
说,
爱我永不变?

七品知县

百姓币
143 枚

假如是三个儿子确实压力比较大的,而且差不多时间成年,等他们要结婚要买房你估计就不觉得运气好了

七品知县

百姓币
147 枚
首先恭喜一下楼主,以后的事情很难说,说不定他们长大就不兴现在这些了

版主

百姓币
2525 枚

守护神

{:1_100:}双胞胎啊 很难的的 。。。再说了 现在养孩子有钱了 就富养  没钱了 就穷养
Your best won't be good enough for some people, but that's their problem not yours.即使你做得再好,在某人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题 .

七品知县

百姓币
70 枚
美子 发表于 2012-7-31 16:15
双胞胎啊 很难的的 。。。再说了 现在养孩子有钱了 就富养  没钱了 就穷养 ...

有钱富养没钱穷养 如果都能想这么开就好了
……