请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老公竟然在我怀孕期间出轨,让我难以置信!

百姓

百姓币
6 枚
我和老公走到一起特别不容易,五年的异地,我们克服了很多困难,最终走进了婚姻,我一直都不怀疑我的选择。从谈恋爱开始老公对我就一直很好,很体贴,虽然经常不在我身边,但是每天都会打电话,基本上每个周末都从西安会汉中看我,回来以后对我也是关怀备至,偶尔因事回不来也要让我过去玩。结婚的那天,老公在婚礼上的表现让所有到场的人无不感动的流泪,那一刻,我深信我们会相爱到生命的最后一刻。

所有的一切我怀孕7个月的时候彻底破灭。我发现老公有外遇了,他们是在户外运动群上认识的,然后一起出去爬山玩耍勾搭上了。我不止一次的警告他,他却在我怀孕8个多月的时候,以工作为由带着小三去外地玩。我开始查他的通话记录,聊天记录,甚至在他的车上装上窃听器。于是我看到他们在QQ上说对对方有多想念,我听到他们在电话里说多么想念对方的身体,我听到我老公亲口对她说想和她在一起,还看到她发给我老公的邮件,说她有多爱我老公,说她不想破坏我们的家庭。

我真的崩溃了,我和老公摊牌了,他却只说我在他车上装窃听器他有多生气,他根本不觉得他错了,他甚至问我:“我对你不好吗?我对这个家不好吗?”是的,我承认,他对我很好,很顾家,即使出轨以后也没有改变,可是这就可以抵消他对我和对这个家的伤害吗?我说我们离婚吧!他居然说让我不要和他争房子,让我离开,给我十万块。我彻底死心了,真不知道是该哭还是该笑!

第二天,我咨询了律师后,一个人带着起诉书去了法院,这个时候我已经怀孕快九个月了。知道我要起诉离婚后,我老公又表示坚决不离婚,发誓说不在和那个女人联系。所有的人都劝我等孩子生下来再说,可是谁能体会我现在的日子度日如年!可是我没有办法选择,我只能继续等待孩子的降生,继续每天面对着这个让我痛不欲生的男人。

今天,我又听见他和朋友在说这件事,他说我疯了,说我如何像间谍一样的查他,说我是自找烦恼,说如果我不查就不会知道,不知道就不会伤心,所有的一切都是我造成的。我真的累了,我不想再说,不想争论,甚至不想再看他一眼,我只想把宝宝平安的生下来,收集证据起诉离婚!什么10万块钱?夫妻共同财产有我的一半,他还要付小孩的抚养费!这些还不够!等着,我一定要让他身败名裂!
随机主题推荐
    近日热门主题

举人

百姓币
    62 枚
    支持你  要为你的孩子多考虑下

六品通判

百姓币
    246 枚
    禽兽被你遇见了

六品通判

百姓币
    182 枚

举人

百姓币
    62 枚
    楼主保重身体,照顾好自己!
    遇见你,是我最幸福的事

五品知州

百姓币
    501 枚
    楼主好勇敢呀!支持你!

七品知县

百姓币
    153 枚
    不要娃之后,再找人要一个。哈哈

五品知州

百姓币
    633 枚
    楼主,首先保重自己的身体,这种男人都要好好拾掇一哈,他让你不好过,让他也过不舒服!
    劝君莫惜金缕衣 劝君惜去少年时 花开堪折直须折 莫待无花空折枝。。。!

百姓

百姓币
    76 枚
    报复只会让双方都疲惫,你自己也不好受。还是自己冷静下,该离就早离,这样对孩子伤害小。我也是遇到过同样问题,当初也是相信他会改正,结果呢,秉性难移!最好别去报复,这样把自己也搭进去了,一个对家庭、对夫妻不忠实的男人不值得你用自己的青春和幸福和他耗。女人伤不起!

六品通判

百姓币
    368 枚
    还是冷静的想一下,怎么处理吧,要理智,不要两败俱伤哦