请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱情,终究被现实打败了。。。

百姓

百姓币
8 枚
86年8月的女生,身高165,体重50公斤,工作稳定,长相自己认为对得起观众。父母工薪阶层,家里条件一般。

最近的一次恋爱伤透了我的心。男方父母觉得我们家条件不好,要求女方也要买套房子。现在对女方的要求也这么高了吗?买那么多房子干嘛?我不知道这个社会是怎么了,我们明明是彼此深爱,一直觉得还能遇到这么单纯的爱情真的很不容易,到最后却这样,还是被活生生拆散了。他爸妈觉得有房子在,什么都不怕。一定要找个女方条件好的。

然后我的爸妈也开始发话了,说之前一直都觉得让你自己选,自己喜欢就好,说我却那么没心眼,现在妈妈的同事要帮我介绍,介绍的是汉台去拆迁了有几套房子的,我说不要,非常反感相亲。爸妈说你看男方都那么多要求了,我们家从来都一点要求都没提过。如果社会那么现实,那你也不要死纠结在爱情上了,起码找个有房子的,能照顾你的男人吧。年纪也不小了。我不知道该怎么办了。很迷茫。爱情,现实。爱情终究被现实打败了。

七品知县

百姓币
94 枚
有这事?

三品按察使

百姓币
2109 枚
{:soso__15481613074188373173_1:}

五品知州

百姓币
606 枚

花仙子

爱情还是值得守候的,只不过你遇到了个神经病家庭,不要因为这个神经病家庭让你对爱情都是失望了~加油!

四品知府

百姓币
906 枚
姑娘这不是“现实”,是“节外生枝”;爱情会有的,只是“缘分”未到,慢慢守候,就会遇到“真爱”!。

五品知州

百姓币
633 枚
这年头感情相当不靠谱。。。。
劝君莫惜金缕衣 劝君惜去少年时 花开堪折直须折 莫待无花空折枝。。。!

秀才

百姓币
29 枚
婚姻的三种层次:1、只和对方的优点结婚;2、和完整的对方(接受缺点)结婚;3、和对方的家族(接受家族里的各种人)结婚。显而易见,第三种最稳定。所以,没结婚的,必须静下心,看看自己需要啥?在一起要一辈子,行吗?我觉得现实的社会,感情是最重要的,当然物质是基础,缺一不可。找对象结婚,千万不能人云亦云。预祝靓妹幸福美满!!!!

秀才

百姓币
14 枚
哎  主要是这些社会害了我们80。90的。 现在年轻人谁能自己去买房子?  这社会害死人啊。

版主

百姓币
2525 枚

守护神

Your best won't be good enough for some people, but that's their problem not yours.即使你做得再好,在某人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题 .

版主

百姓币
2525 枚

守护神

楼主你的状况和我好相似的,我们也是自己认识的感情一直很好,就是人家南方父母觉得我配不上人家儿子  要买房女方出一半的钱。。。不然叫我们分手
Your best won't be good enough for some people, but that's their problem not yours.即使你做得再好,在某人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题 .