请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看着老公在外面换了一个又一个的女人,我该何去何从。

秀才

百姓币
31 枚
在我没有结婚的时候,结婚是我的梦想,总是幻想着有一天当我结婚的时候我应该怎么样,那个时候我为自己编织了好多好多的美丽的梦,希望有一天我能把梦想变为现实。于是我成了一个带着梦想走在人生道路上的人,在人生的道路上我越走越远,有的时候我望着别人的背影人偷偷的发笑,笑他们生活的是那么累,笑他们不懂的什么是生活,笑他们不懂得生活的乐趣。然而当走进婚姻的时候我才发现我犯了一个严重的错误,我把婚姻想象的太过完美了,婚姻也没有那样完美,于是我和他之间开始了一波又一波的吵架。也许是吵的太多了,每次吵架绕来绕去都是那几个问题,于是我在心里一直在问自己:为什么我全心全意为了这个家庭,为了我们之间的爱情,去努力,到头来却什么也不是,换来却是小气,小心眼。

我不明白为什么当初买房子的时候他会有那样的一种想法,我当时还傻乎乎的天真的想象我们的生活将来会是多么的完美,我从来没有想到我所爱的人竟然在我生小孩的时候出轨了,而我却什么也不知道,这难道是我所爱的人吗?这种人值的我去爱吗?我不只一遍的问自己,问自己到底是哪里出了差错,然而我没有答案。我从来没有对自己的婚姻像现在一样失去信心。

我的人生直到现在这个阶段已经是走完了1/3的人生路程了,然而我是越来越迷茫,好像失去了方向感,吵架伴随着我生活的始终,一次次的出轨更严重的是在心理上留下了严重的创伤,你不知道这对我来说意味着什么?也许现在在别人眼里是一种讽刺。在婚姻的围城内到底什么时候才能不碰壁,我不得而知。

有的时候我问自己婚姻的开头在哪里?尽头又在哪里呢?或者说在婚姻之中到底什么是幸福什么是痛苦?有的时候我这样对自己说:爱是自私的,也许这是我对自己的一种开脱。儿子已经出生了,在这个家庭里我能保证他幸福吗?至少是现在我不能,因为我自己都没有幸福的感觉。我从来不希望婚姻有尽头,因为那往往是不好的结果,再谈什么婚姻就没有什么意义了。在婚姻的过程中也不希望别的人来干涉我的们生活,我希望按照我们自己的方式去生活,而不是我们的家庭里有别人的影子,更不想因为这而无休止的吵闹。

哎,可怜的人啊!买一把我的理发器吧,能剃光头,每晚悄悄把头给他剃光。  详情 回复 发表于 2012-6-27 14:10

五品知州

百姓币
369 枚
遇人不淑啊

六品通判

百姓币
288 枚
无耻的男人,女的付出了这么多却换来了背叛!难道不怕报应吗?

四品知府

百姓币
734 枚
女怕嫁错郎啊
一天到晚不停红烧的鱼啊 鱼儿 不停吃

七品知县

百姓币
153 枚
他出轨,你出墙。

四品知府

百姓币
1146 枚

管理员

汉中小百姓一枚

百姓币
6199 枚

守护神

麻雀 发表于 2012-6-26 01:43
他出轨,你出墙。

瞎出主意
╭⌒╮⌒╮ ~ ¤★(^_^)★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╭⌒╮╮
·╱◥▓▓▓▓▓▓◣╱◥██◣''o.   ︶︶,  ︶︶
︱田︱∩︱∩︱田︱︱田︱∩∩︱汉中生活网欢迎您!

五品知州

百姓币
705 枚
分手吧,没二话.............
剃刀

五品知州

百姓币
705 枚
您爷们儿在外面胡来来,别到时候不但给您的精神带来伤害,还给您带点儿个电线杆子上面贴着的那些毛病那可就真的来不及喽.......
剃刀

六品通判

百姓币
282 枚