请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

身边好姐妹的真实经验!嫁人不能看脸蛋啊!

举人

百姓币
14 枚
我有一个女同学 长的很很很一般 可是她就很聪明 从不考虑帅男美男 现在结婚的老公是公认的黑胖子 都搞不懂她怎么会嫁给他 现在明白了 那个丑男真是天天把她当女神供养着 什么钱都往她身上花 什么家务都不舍得她做 幸福的快升天了 而那些成天盯着帅男美男的就职落得被更新换代被甩的下场了 无一例外!所以不管男人女人最好都学聪明点吧

版主

百姓币
401 枚

守护神

这叫我情何以堪?
人生最无奈的事情就是坚持着不该坚持的,放弃了不该放弃的···

五品知州

百姓币
633 枚
那是她自身条件都不行,所以也么啥好挑的了。。。。这跟聪不聪明么多大关系么。。。。
劝君莫惜金缕衣 劝君惜去少年时 花开堪折直须折 莫待无花空折枝。。。!

三品按察使

百姓币
3238 枚
伴侣要找体贴的,
光长的好有什么用,
又不能当饭吃。
再好的长相,
睡上几年都会吐的!
是谁在耳边,
说,
爱我永不变?

八品县丞

百姓币
152 枚
震撼!

三品按察使

百姓币
2374 枚
对!长相并不重要,主要是看男的是否真心,对你的亲朋好友们怎么样?我自己也与楼主讲的她好友相似,我城市的,老公农村的,当年他29岁时就有些谢顶,当时本不愿意,我妈说:帅的,饿了能否咬上一口?况且,古往今来,帅男人变心的最多!99年结婚到现在,我老公他很疼我,也爱我的家人,父母生日或节假日他总是一千一千的给,我同他结婚时,我就下岗了,他并不嫌弃我没工作,他说他养我,他工资是九千的高薪,(他是外企副总所以工资高)但每天下班回家给我做家务,认识我的人都夸我找了个好老公,很幸福!

三品按察使

百姓币
2374 枚
对!长相并不重要,主要是看男的是否真心,对你的亲朋好友们怎么样?我自己也与楼主讲的她好友相似,我城市的,老公农村的,当年他29岁时就有些谢顶,当时本不愿意,我妈说:帅的,饿了能否咬上一口?况且,古往今来,帅男人变心的最多!99年结婚到现在,我老公他很疼我,也爱我的家人,父母生日或节假日他总是一千一千的给,我同他结婚时,我就下岗了,他并不嫌弃我没工作,他说他养我,他工资是九千的高薪,(他是外企副总所以工资高)但每天下班回家给我做家务,认识我的人都夸我找了个好老公,很幸福!

七品知县

百姓币
122 枚
谁说张的丑的男人就不会坏了!主要还是要看人品和两人感情。

七品知县

百姓币
76 枚
哈哈~你好有意思哦~

九品芝麻官

百姓币
22 枚