请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汉中百姓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

客户提出非分要求,我该怎么办?

秀才

百姓币
6 枚
  本人在一家房地产公司做销售,从去年开始政府对楼市调控厉害,公司出房量总是上不去,给下面做销售的压力很大。我已经一个多月没开单了,虽说金九银十,可是前来咨询看房的居多,真正愿意签合同掏腰包买房子的却很少。

前两天好不容易碰到一靠谱点的顾客,看上去40岁左右的中年男子,手上带着很考究的手表,一看就是名牌,于是我便上前搭话,问他想要买什么样的房子,自己住还是给别人买,谁知那人却心不在焉,眼睛时而在我身上游移时而转向他处,问的一些问题也跟房子毫不沾边,老是问我家里情况如何,在这做多久了,愿不愿意到他公司上班啥的,我也只是虚作应付,然后又找机会将话题引到买房上,那人对房子地段啥的好像一点不在意(有点打击我的自信),只说不要太偏, 交通便利即可,然后又问我这个十一公司放不放假,要不要跟他一起出去西安玩玩。

我并不想跟他去西安玩,只想卖出去一套房子而已,就推脱十一有事情,可他还是坚持,我也没办法……然后他笑了笑说,没事儿,你不用这么快答应我,离十一还有十几天呢,好好考虑一下,如果想去的话就直接带上购房合同,我们过去签……

我应该去吗?说实话这份工作我真不想干了,房子不好卖,压力太大,可是到目前为止我一单都没成就这样走了也太没面子了!这个人说直接带购房合同,也没有要求户型什么的,我是不可以?求高人指点!!!

七品知县

百姓币
126 枚
美女,这个真 不能去。“它”的目的傻子都知道,还犹豫什么。为了卖一套房子出卖自己,可能你的业绩会上去但同样是这种方式,你同样干不长久。

六品通判

百姓币
580 枚
还指点个屁呀!是不是心动了想找几个人支持一下,给你个借口?
人生八苦,放下前四种!

八品县丞

百姓币
141 枚
卖套房子提成多少呀

五品知州

百姓币
538 枚
亲爱的美女千万千万不要去啊,很明显的目的,你可不要走错路。他想和你发生什么,随便一个人都能想到啊,不要为了一套房子就做出出卖自己的事,还是靠自己的实力吧,既然干不了,就不要干了,或者说这份工作不适合你。

杞人无事忧天天倾,你知道她在想什么吗?  发表于 2014-9-23 20:13

七品知县

百姓币
93 枚
小妹妹,诚恳地建议你,千万不要去啊,这是色狼的陷阱,即使你满足了他的需求,他肯定会买你的房吗!千万不要一念之差而走上不归路!
这种人就是一副欠扁的德行,不要理他就行了,缠的太厉害了要义正言辞的拒绝,不能给她一定的幻想。还有要牢记110,关键的时候或许会用的上。

九品芝麻官

百姓币
68 枚
震撼!

六品通判

百姓币
220 枚
还指点什么,当然不要去了,你懂的。

八品县丞

百姓币
140 枚
我说你是真的不懂还是装不懂呀  话都说到这个份上了、 这不是明摆的么  潜规则哇!  其实这个也没啥你也不吃亏的  华东这边的售楼小姐好多就是这样的。

六品通判

百姓币
339 枚

卖个房子把自己搭进去。。。