立即注册 登录
汉中百姓论坛 返回首页

戈壁红柳的个人空间 http://bbs.hzbx.com/?65865 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 35 人来访过

• 我一定要幸福,哪怕幸福是场表演我也会尽力演好每一场戏。时间是最好的布景,而我将是他生命中最炫的主角,谁也无可替代 回复
  • 如果你真的愿意去努力,你人生最坏的结果,也不过是大器晚成 回复
  • 如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。 回复
  • 不要那么敏感,也不要那么心软,太敏感和太心软的人,肯定过得不快乐,别人随便的一句话,你都要胡思乱想一整天,太敏感太在乎别人,反倒活不出自我,可世上偏偏没那么多的将心比心,你的好往往会惯的人得寸进尺,太 ... 回复
  • 男人是有爱情的,而女人没有,女人是谁对她好,她就跟谁走了。我想了半天,发现这句话是真的。 回复
  • 长大后才知道,“尽量不给别人添麻烦,别人最好也别麻烦我。”这句话不是冷漠,而是成熟。 回复
  • “别随便嫌一个女生幼稚,她要是不喜欢你,比你妈都成熟 回复
  • 无论你此刻是否迷茫,在阳光升起的时候,请相信努力的人最终都有回报 回复
  • 总有一天,你不会再需要疯狂的爱情,而是需要一个不会离开你的人 回复
  • 生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。 — 致我爱着的人。 回复
  • 其实,人无论怎么过,都是孤单的,重要的是,怎么才能学会享受孤单,那样的话,就不会把生孩子看得那么重要了 回复
  • 如果什么也不做令自身不快,那就是另一回事了。人生苦短,总共就这么三万多天,人若不愿完全呆若木鸡,那就去找点乐意做的事做做呗 回复
  • 我想,什么事也不做是可以的,而且也是真正参透之人比较容易做出的一个选择。所谓参透,简单一句话,就是明白了人生其实无意义,至少从宏观看是如此。既然做点什么与什么也不做无甚区别,当然可以选择后者。 ... 回复
  • 最怕一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵 回复
  • 好好去爱,去生活,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的时光。把所有不快给昨天,把所有努力给今天。人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活,我们都不是完美的人,但要接受不完美的自己,学会独立,告别依赖,对软 ... 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 出生地陕西省 汉中市 汉台区 北关街道
  • 居住地陕西省 汉中市 汉台区 北关街道
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

钝化 形成结构 2017-11-16
结构有一个量化的标准,如果价格创新高趋势类指标 MACD 不创新高,就会出现钝化,在钝化的状态下, DIF 一转折就形成结构, DIF 如果创新高钝化就消失。 ...
(98)次阅读|(0)个评论
女人最大的骄傲 2017-10-16
女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有多疼她。 ​​​​ >
(900)次阅读|(0)个评论
需要你弥足珍惜 2017-10-16
有些事,不可避免地发生,阴晴圆缺皆有规律,我们只能坦然地接受;有些事,只要你愿意努力,矢志不渝地付出,就能慢慢改变它的轨迹。有些东西,离我们很远,无 ...
(859)次阅读|(0)个评论
两个人才能赢 2017-10-16
每次吵架,丈夫总是让着妻子,一次,妻子问“你为什么老让着我,明明是我做错事?” 丈夫:“因为你是我的,就算我吵赢了,又能怎样?赢了道理,输了感情! ” ...
(871)次阅读|(0)个评论
”是最温暖的话 2017-10-16
“我陪你”是最温暖的话;“我爱你”是最浪漫的话;“谢谢你”是最生疏的话;“对不起”是最残忍的话;“好吧”是最无奈的话;“有我在”是最实在的话! ​​​ ...
(881)次阅读|(0)个评论
支付宝的操作 2017-10-12
(1004)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

开心一客 2015-6-9 06:57
你的网名令我感到十分亲切,想必您曾经战斗在茫茫的大西北浩瀚的戈壁滩,我也在那儿待过三年,我是六八年入伍的铁道兵,很想知道你什么时间进去的,在哪个部队服役?
honey091011 2015-6-3 13:33
戈壁红柳: 一个漂在外地的汉中游子!幸苦了!
哈哈,谢谢
凌sixiangzss 2015-1-4 13:13
戈壁红柳: 谢谢你的提醒,呵呵,我这是一种自说自话的毛病!我的喜好不能强加於人!这就改了!!!
其实我只是觉得您写那么多都没人给回,觉得这些帖子挺孤单的,真没别的意思,我做的不妥的是应该私信给您,请见谅!坛里的个人空间有日志,写在自己的日志里过段时间翻翻也挺有意思的
布衣时尚 2014-12-25 10:26
我们网店厂家直供,主要是回头客,大都分布在大城市,顾客反映的床品质量都不错哦,所以质量尽可放心哦。买下并付款后,钱并不到我店帐上,而是暂时保存在淘宝网帐上的,你收到货后满意点同意,钱才能转到我们帐上的。不满意的话,钱 会 返到你帐上的。所以在我店消费售后无忧,不满意便退钱,实实在在的。有兴趣可进店看看哟
戈壁红柳 2014-12-8 12:46
谢谢加复,有人回复好感 动!
hzbx 2014-12-8 10:45
戈壁红柳: 我记得原来有个滚动窗口,怎 么会没了呢?
你指得是论坛顶部滚动的网友留言吗?之前觉得没必要展示在那里,所以关闭了
查看全部

|手机版|小黑屋|陕ICP备13006162号

GMT+8, 2017-11-18 19:19 , Processed in 0.139051 second(s), 26 queries .